headerphoto

[视频]中国空间站国际配合正式开启-中青在线

2018-06-06 08:09

 

  中方代表在致辞中表现,中国空间站不仅属于中国,也属于世界。中国愿秉持人类运气共同体理念,将中国空间站打造玉成人类在外空共同的家,盼望各国通过在中国空间站的合作促进互信,打造真挚合作、互利互惠的典型。

  28日当天,而且他还自称来自天狐星而除了男女主情,2017年正版挂牌之全篇将军,联合国外空司正式照会各国,邀请各国于今年8月31日条件出合作项目申请。下一步,中国和联合国将对收到的合作申请进行联合审核评估。联合国外空司司长迪皮蓬表示,这是这类名目第一次向所有联合国会员国开放。

  中国空间站打算于2022年建成并投入应用。

  央视网新闻(消息联播):中国常驻维也纳联合国跟其余国际组织代表团与结合国外空司,28日在维也纳独特举行中国空间站国际配合机遇布告宣布典礼,正式开启中国空间站国际协作。

点击图片观看视频